munterra
Место, где время течет иначе
Концепция
Munterra — эклектичный лаундж-проект, сочетающий в себе кальянный парк, ресторан с авторской кухней, атмосферный бар и насыщенную event-программу. Здесь отдыхают под аутентичную музыку. Здесь же — встречаются с бизнес-партнёрами и проводят деловые завтраки.
Мы предусмотрели все условия безупречного отдыха, чтобы гости могли наслаждаться каждым моментом соприсутствия,
ни о чём не беспокоясь.

Более 700 квадратных метров продуманного до мелочей дизайнерского пространства, предназначенного для перезагрузки, общения и городского гедонизма.
01
Технологии
В Munterra воплощён интерьерный эко-дизайн с регулируемыми настройками микроклимата, включая контроль влажности, нагрева, охлаждения и очистки воздуха. Во всех помещениях используется высокоэффективная автоматическая система циркуляции воздуха с 15−20-кратным воздухообменом, что позволяет удалять все нежелательные микроэлементы из воздуха.


Технологически продуманный дизайн кухонного оборудования обеспечивает комфорт и эффективность при приготовлении блюд. В заведении также предусмотрены самый быстрый WI-FI и стационарные зарядные станции, интегрированные во множество поверхностей.


Миксология Munterra включает более 40 брендов. Здесь уделяют особое внимание деталям, как видимым, так и скрытым от гостей. Все оборудование выполнено из передового нержавеющего материала с технологиями контроля тепла, и всегда ищутся новые способы улучшить опыт курения в Munterra. бонусы по особым поводам
02
Предоставлять уникальный, беззаботный
и беспрепятственный опыт
Миссия и Ценности
Честность
01
02
Внимательность
Уверенность
03
04
Амбициозность
Ответственность
05
Munterra — самый эксклюзивный лаундж в Восточной Европе. Мы достигаем этого, объединив уникальную концепцию проекта с фундаментальным отношением к процессу создания миксов как к акту искусства. Мы меняем код лаундж культуры и являемся проактивными амбассадорами передовых технологий индустрии.
Миксология
При создании коктейльной карты мы вдохновлялись романом Лема. Иммерсивное разнообразие, космические визуальные формы и узнаваемая эстетика в бокале. Тонкие вкусы, вариативная крепость — каждый найдёт что-то по вкусу. Винная карта Munterra регулярно обновляется и представляет собой настоящую книгу образов и новых смыслов.
Бар
Экспириенс
Munterra представляет меню, сочетающее понятный comfort-food с элементами высокой кухни и разнообразной подборкой завтраков-конструкторов. Каждый сезон меню обновляется тематической линейкой блюд от шефа, но основа всегда одна, и это изобретательный и красочный симбиоз европейской, паназиатской и итальянской кухонь.
Ресторан
Музыка является важной составляющей нашей атмосферы. Здесь не бывает случайных треков, даже фоновая музыка всегда внимательно собрана визионерами Munterra для создания цельного эмоционального впечатления от проекта.
Музыка
Команда
Лидер в индустрии, в Munterra отвечает за широкий спектр ассортимента, премиального оборудования, разработку авторских позиций, а также набор и обучение команды мастеров.
Илья Романов
Данабек усенов
Идейный вдохновитель, диджей и организатор музыкальной программы Munterra. Амбассодор бренда.
Создали уникальную кухню мира Munterra, постоянно пополняющуюся авторскими подборками и сезонными предложениями.
Александр Стахеев
Сергей Сущенко
Создали уникальную кухню мира Munterra, постоянно пополняющуюся авторскими подборками и сезонными предложениями.
Бренд-шеф
Креативный директор
Бренд-шеф кухни
Бренд-шеф кухни
Создатель тематических авторских сетов и сезонных предложений. Постоянно следит за гастрономическими тенденциями и дополняет меню новыми позициями. Обеспечивает стабильную и бесперебойную работу кухни Munterra.
Павел Дровняшин
Анна Айрон
Автор динамичной карты с органическими, биодинамическими и натуральными винами. В карте более 70 этикеток с обновлением каждый месяц. Большую часть вин в карте — редкие микровиноделы, небольшие производители и семейные хозяйства, которые вы не встретите на полках винных бутиков.
Более 14 лет работы за баром — как в роли бармена, так и в роли создателя концепций заведений. Запустил более 30 ресторанных проектов. В Munterra занимается разработкой меню и созданием вкусовой концепции напитков.
Максим мещеряков
Может быть, это ты?
Команда Munterra всегда открыта новым амбициозным сотрудникам, разделяющим наши ценности сервиса, команды и человечности.
Шеф-повар
Сомелье
Бар-менеджер
Team Munterra
Лидер в индустрии, в Munterra отвечает за широкий спектр ассортимента, премиального оборудования, разработку авторских позиций, а также набор и обучение команды мастеров.
Илья Романов
Бренд-шеф
Данабек усенов
Идейный вдохновитель, диджей и организатор музыкальной программы Munterra. Амбассодор бренда.
Креативный директор
Создали уникальную кухню мира Munterra, постоянно пополняющуюся авторскими подборками и сезонными предложениями.
Александр Стахеев
Бренд-шеф кухни
Сергей Сущенко
Создали уникальную кухню мира Munterra, постоянно пополняющуюся авторскими подборками и сезонными предложениями.
Бренд-шеф кухни
Павел Дровняшин
Шеф-повар
Создатель тематических авторских сетов и сезонных предложений. Постоянно следит за гастрономическими тенденциями и дополняет меню новыми позициями. Обеспечивает стабильную и бесперебойную работу кухни Munterra.
Сомелье
Автор динамичной карты с органическими, биодинамическими и натуральными винами. В карте более 70 этикеток с обновлением каждый месяц. Большую часть вин в карте — редкие микровиноделы, небольшие производители и семейные хозяйства, которые вы не встретите на полках винных бутиков.
Анна Айрон
Бар-менеджер
Максим мещеряков
Более 14 лет работы за баром — как в роли бармена, так и в роли создателя концепций заведений. Запустил более 30 ресторанных проектов. В Munterra занимается разработкой меню и созданием вкусовой концепции напитков.
Может быть, это ты?
Команда Munterra всегда открыта новым амбициозным сотрудникам, разделяющим наши ценности сервиса, команды и человечности.
Team Munterra
Хочешь стать
частью команды?‌
Заполни анкету и стань частью уникального пространства Munterra. Присоединяйся, ведь возможно, портал ждет именно тебя.